Cari Blog Ini

River Le Gano 2 0 A Boca En El Superclasico

River le ganó 2-0 a Boca en el Superclásico

El Millonario de Martín Demichelis superó por 2-0 al Xeneize de Jorge Almirón.

El Superclásico del fútbol argentino tuvo un claro ganador: River Plate. El Millonario se impuso por 2-0 a Boca Juniors en el Estadio Monumental, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Profesional. Los goles del triunfo fueron convertidos por Pablo Solari y Esequiel Barco.

Con este resultado, River se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 32 puntos, mientras que Boca se ubica en el tercer puesto con 29 unidades.

El partido

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. River fue el que tuvo las mejores chances en la primera mitad, pero no pudo concretarlas. Boca, por su parte, tuvo algunas aproximaciones, pero tampoco logró convertir.

En el segundo tiempo, River salió decidido a buscar el triunfo y lo consiguió a los 15 minutos, cuando Pablo Solari aprovechó un pase de Enzo Fernández y definió con un remate cruzado. Boca buscó el empate, pero no tuvo ideas claras y River aprovechó los espacios para liquidar el partido a los 35 minutos, cuando Esequiel Barco marcó el 2-0 definitivo.